Душа

Надежда Позднякова 2
Травы коснулись воды.,
Речка бежит не спеша...
..Звёзды упали в цветы.,
И... онемела душа!

В чистую высь поднялась.,
Глянула вниз - замерла!
Боже! Спасибо за жизнь!
Как же она хороша!

21. 02. 2013г.