Милому ЗАМу

Василий Коньков
Светлая красавица
Очень многим нравится
Ей пошлёт Господь успех
И всех жизненных утех.
А эпиграф сей чуть, чуть
Пусть к добру укажет путь.

Она нежданно так явилась.
Господь послал, поверьте мне.
И вот сбылось, и вот случилось,
О чём мы грезили во сне.

В душе и в мыслях демократка,
Небезразличен ей народ.
Хоть по лицу аристократка
И знает вкус Карибских вод.

Она приветлива со всеми,
С любым готова обсуждать
Больные наши споры, темы,
И твои мысли угадать.

И разбирается в них лихо.
Такой она профессионал!
И всё без крика, шума, тихо.
Господь ей дар сей свыше дал.

И результат, друзья, смотрите.
Ей уваженья не занять.
С неё пример, врачи, берите.
И мне так хочется обнять

Такое милое созданье,
И пожелать ей много лет
Не потерять  Вам обаянье,
 И жить  в любви, не знать Вам бед.

И как приятно мне отметить-
В ладах с искусством милый ЗАМ!
И Вам в театре жизни встретить
Всех благ. Добра. И браво Вам!

2013г