Мессир, я пришла...

Киселёва Анна
“Мессир, я пришла. Душа — моя плата.
Мессир, что ещё? Я бы всё отдала.
Меняю я душу на власть без возврата.
Мессир, после смерти я буду твоя.

Мессир, ты же знаешь, просила я Бога,
Но помощи не было мне никакой.
Мессир, умоляю, мне нужно немного,
Лишь только любимым дать жизнь и покой...»

И пламенем адским разверзнулись крылья,
И власть над огнём к той девчонке пришла –
Князь Тьмы с девкой той поделился всесильем,
В аду та безумная помощь нашла.

Годами она уводила от смерти
Всех тех, кто любим был продажной душой.
Пришёл срок расплаты. «Мессир, овладейте.
За то, что ты дал, стать не жалко рабой»

Упало на камни погибшее тело,
Суккуба свои развернула крыла...
«В рядах демонесс для тебя найду дело.
Слуга ты, ведь грешницей ты не была»

«Мессир, вы бездушны, у Ваших я ног!
Мессир, я вся Ваша, я вся в Вашей власти!
Мессир, я собой Ваш украшу чертог,
И мне Вам служить будет высшее счастье!»