Рассвет

Алекс Евдокимов
Рассвет для каждого один
Который западает в душу
Волна бежит и бьет прибой
Легонько бриз играет с пеной моря
Стою один я и с нетерпеньем жду
Когда над кромкой небосвода
Разрезав сумрак утренним лучом
Поднимется торжественно Светило
....
Его неторопливое, неспешное движенье
Вся мощь природы, вся красота
Пытается проникнуть всюду
Куда протянется лучистая рука.
Его лучи ласкают кожу
Кругом становится светло
Все это так красиво
И это все  запомню навсегда
В холодный зимний вечер
Когда все заморожено вокруг
Я вспомнаю море
Вспомню лето
И тот рассвет что встретил я тогда