городская тоска

Лиса Лисицевна
когда погаснет свет
когда все птицы приумолкнут
хочется так долго не встречать рассвет,
как ноги не промокнут

когда погаснет свет
когда уснет весь город
хочется взять один билет
уехать туда, где люди не знают слова голод

когда погаснет свет
тогда угаснут все проблемы
и начинает мною править бред
гуляя через ночные скверы