На 23 февраля...

Людмила Косуля Чибис
Сегодня праздник твой...
Законный!
И день сегодня выходной.
И поздравлять тебя
Конечно  будут много,
Но я сегодня не с тобой.
А я в сторонке постою...
Прости... защитник  мой ...
Родной...
Но ты же знаешь,
Если бы могла я
Сказать при всех,
Какой ты...мой герой...
Все женщины
На этой голубой планете
Завидовали б , что ты мой.
И пусть завидуют мужчины,
Какими я глазами
На тебя смотрю...
Ведь ты единственный такой!
Мужчина!
И я поэтому тебя люблю!