Человек с черной Душой

Марья Рейнджер
Человек с черной душой спрятался, не откроешь
техподдержка стоит в стороне,он безрукий из строя выходит
сбой в системе налаженной, не порядок
он работал в режиме нон-стоп,а сейчас беспорядок
ему уже не до шуток,глаза опухают.
-третий раунд
милый мальчик.глаза закрыты.связаны руки
он беспомощный и над ним издеваются
ноги в крест.замкнут и насуплены брови
Человек с черной душой,с содержанием скомканным.

убегай,чтобы тебя ни кто не увидел
чтобы ни кто не мог почувствовать рук твоих теплых
чтобы отнюдь ты ни знал ни чего про тех кого любишь,
потому что ты тот в кого верили
и забудут,увы, так скоро, как смогут.

Человек,ты сидишь каждый день и видишь,
как ломаются люди,выходят из боя
и конечно,тебя это совсем не касается
С черной душой,милый мальчик.
Глаза боятся,слова по карманам спрятаны
руки делают,но до конца завершить пугаются
отвага в крови и сердце закалено
Человек,
посмотри на себя и скажи ,
что ты делаешь и чего тебе надо?