Умер Ильдар Ханов, художник и мечтатель

Наиля Ахунова
Не стало человека - легенды. Лечившего генсеков и простым смертных, дружившего со многими мировыми знаменитостями. Скульптор, художник, целитель... При жизни он помог многим в борьбе с недугами; воздвиг необыкновенной красоты комплекс Храма всех религий на берегу излучины Волги в Аракчино, недалеко от Казани, мечтал построить приют для сирот и бывших наркоманов... О его жизни можно снимать сериалы. Это была масштабная, гениальная личность, не укладывающаяся ни в какие рамки. Можно уже назвать вещи своими именами... Ему было 72 года. Вечная память.

На снимке: Вселенский храм Ильдара Ханова в Старом Аракчино.