Моя бабуля лучше всех!

Бурлаченко Елена
Сегодня громко я скажу , и это не секрет:
Моя бабуля лучше всех! Добрее в мире нет !

Я жду её , когда придёт и скажет мне :"Привет!"
Всегда  конфетой угостит и мудрый даст совет.

Ещё - люблю я с ней играть, ещё - ходить в кино...
Мы с ней знакомы тыщу лет! Давным-давным -давно..

Бабуля шутит иногда, смеется от души !
А если вдруг болею я - на помощь поспешит.

Когда мы с бабушкой вдвоём- светлее всё вокруг!
Спасибо бабушке моей ! Она мой лучший друг!