***

Каталинаа
До крови избиты кулаки, гаснут свечи
Голос сорван и пропала связь
Если я не сдохну в этот вечер
Значит, жизнь моя немного удалась

Значит , что-то живо все ещё во мне
Значит, что-то во мне ещё дышит
И, оставив благодарности зиме,
Я ухожу искать себя на крышах