Всё дело в аромате

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Всё в аромате дело - кружится голова,
Не без того, чтоб тело, ум и сердце...
Какие там, на милость, жернова?
"Романтики" всегда в мечте - погреться...

Превозмогая плен семи ветров,
У очага ворочая поленца,
Пусть не родных, но всё же берегов,
Где за водою выплеснут младенца.

Чтоб вновь собраться в дальние походы
К округлостям, остротам и теплу,
Чтоб вновь встречать закаты и восходы...,
Чтоб осознать - самозабвенно лгу.

Все прелести так дивно неподдельны,
Ласкают душу трепетной волной,
Но под луною волчий вой смертельный
Грозится вдруг расправиться с мечтой.

О, этот бой с изломанной судьбой...
Навес прожжён когда-то белоснежный...
И где уж тут усмотришь за собой,
Всё дело в аромате - очень нежный.

Вот почему украдкой эти знаки...
Блудить небезопасно вдалеке -
Там волка вой, там свист на горке рака
И замок, что построен на песке.
21.02.13