За окном...

Сергей Смирновъ
За окном притихла вьюга,
Спит прозрачная Луна.
В километрах друг от друга
Нам с тобою не до сна...

Снегири дрожат на ветках,
Кот под лапой греет нос.
Ты и я в бетонных клетках
Прячем души в мире грёз...

Подо льдом уснула речка,
Спят дороги и мосты...
Я отдам тебе сердечко,
Мне свое подаришь ты.