***

Инна Батавина
Чайки кричат и летят,
Ты в Москве. Море синее.
Ты не вернешься назад
Или мне
Разбить воду напополам
И прийти к тебе
И к столичным ветрам
И к себе.

Никогда не простить
- НЕчего.
По утрам не будить
- НЕкого.