Седовласые старички

Яна Постникова
Седовласые старички
В парке сидят на лавочке.
Вспоминая годы свои,
Опираясь с трудом на палочки.

А затем, глядя вдоль алей,
Не поспешной поступью бродят.
Взявшись за руки с первых дней,
До последних - их не разводят.

Столько лет, столько ссор и обид
Не смогли разлучить эту пару.
И доселе в ушах  звенит
Смех детей, подаривший отраду.

Так не будь же судьба к ним строга,
Сбереги их любовь до гроба!
Ведь верны они были всегда,
Подари им покой у Бога…