Подрубай 37

Михаил Котылев
Выбирая наставника в выборе том, не спеши.
Здесь не рубль потерять, а бессмертную искру души.
Многих губят беспечных, чудовища в шкурах овечьих.
И пока до суда далеко, что их всех сокрушит.