Песнь о короле Артуре 25

Любовь Шикторова
25

Сознанье движет жизнь вперед
И знаньем освещает путь.
Объединился древний род,
Захватчики уходят пусть.

«Освободить страну свою,
Быть воином и королем!
Судьбу свою благодарю».
Пылало светом сердце в нем.

Не знал он устали в бою,
Борьбу возглавил за свободу.
«Я честь и жизнь свою дарю
Стране и своему народу».

В жестоких битвах много сил
Он положил, не отдыхая.
Товарищем надежным слыл,
Еще предательства не зная.

Сплотил он королей вокруг,
Собрал в кулак, в надежный круг.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/21/10567