Песнь о короле Артуре 26

Любовь Шикторова
26

Был славным воином Артур,
Боролся за освобождение.
На знамени его был тур,
Победами неслись сражения.

Он изучал врагов своих.
Не все так просто и так прямо.
И воинов своих лихих
Не посылал на смерть упрямо.

И Мерлин рядом был всегда.
Свои способности, уменья,
На благо света и добра
Он отдавал без промедленья.

Единство, силу ощутив,
Ударили единым фронтом.
Врагов откинули своих
Освободили землю Понта.

Очистили страну свою
И славой облеклись в бою.

Продолжение  http://www.stihi.ru/2013/02/21/10593