Аборт

Татьяна Строганова
Она сидела на порожках,
Коленочки обняв,
Слезы по щекам стекали,
Побои на руках.
В мыслях только он.
В сердце обитает страх.
Сидит на порожках,
Ребенок зачат.
Она пришла к нему.
Хотела объяснить.
Что у нее дитя.
Как ей дальше жить.
Он сказал "Не знаю"
Сделаешь аборт.
Ребенок мне не нужен.
Не он,
Не твоя любовь.
Она пыталась подойти,
Обнять и умолять.
Он сжал ей руки.
И начал выгонять.
Пока они ругались.
Вышла его дочь.
Пыталась выслушать ее.
И чем то ей помочь.
Он жадно закурил.
И больше разозлился.
Взял за руки.
И к лестнице спустился.
Сказал ей грубо,но понятно:
"Ты мне не нужна,
Вот деньги на аборт,
Справишься сама!"
Она сказала что не хочет ребенка убивать.
Он ответил грубо:"Мне вообще плевать!"
Сделай как сказал и не приходи.
Сделай одолжение:испарись,уйди.
Он ушел захлопнув дверь.
А она присела.
Коленки обняла.
Тихо заревела.
Почему же так.
Что же делать дальше.
Может умереть.
Убив чужое счастье.
Она встала еле-еле.
Деньги собрала.
Позвонила в дверь.
Деньги отдала.
Он вышел с злостью на лице.
Гордость заиграла.
Деньги кинула в лицо.
Он ответил:"Ты пропала"
Не воспитаешь ты сама.
А я не помогу.
Она не много грубо"А я и не прошу!"
Она ушла.
А он ей в след расхохотался,
Не справишься одна,
Можешь не стараться.
Она по дороге шла,
Слезы вытирая.
Гладила животик.
Тяжело вздыхая.
Собрала все силы и смирилась с этим.
У меня ребенок.
Справимся!
 Мы вместе.
Она нашла работу.
Дома прибралась.
Сходила в магазин,
Кроватку покупать.
Сходила на узи.
Сказали будет сын.
Она вспомнила отца.
Оделась и ушла.
Шла думая о прошлом.
Не много загрустив.
Она помнила его.
Так и не забыв.
Деньки перебегали.
Время и рожать.
Вдруг пришел с цветами,
После выписки встречать.
Она увидела его и ошалела.
Слезы на глазах.
"Ребенка не отдам"!!!
Мне и не надо,
Заберу и сам.
Зачем тебе ребенок.
Ты же говорил.
Зачем тебе ребенок.
Ты нас отпустил.
Он попытался отобрать.
Но вдруг он отпустил.
Отдал букет и улыбнулся.
За все меня прости.
Засунул деньги в куртку.
Все будет хорошо.
А мне осталось жить не много.
У каждого своя дорога.
Ты справилась малыш.
Ты молодец.
А я вот заслужил.
Жизненный конец.
Вот тебе карточка.
Вот код.
Денег там много.
На жизнь вперед.
Дай поцелую напоследок.
И посмотрю на сына.
Ох как хорош.
Красивый наш мужчина.
Он уходил.
Она в след еле шепча.
Уходи с Богом,но помни.
Мы с сыном любим тебя.