Обман

Леська Франкович
Не смотри на всех ты столь сурово,
Не ищи изъяны в них - ищи в себе.
Пусть на крыльях наших лишь оковы,
Ключ от них ты смог найти в себе.

Та проблема с маской "анти-чувства",
Нуль эмоций и в глазах туман.
Всем плевать, что на душе так пусто,
Что кругом растет, цветет обман...