Перевоспитание нимфоманки

Борис Прищепа
Когда придёшь домой, не чуя ног,
И в ожиданьи ласки тушишь свет,
Когда поймёшь-неопытный щенок,
Тогда простонешь:"счастья в жизни нет!"

Потом ты будешь DVD включать,
Любовь смотреть, вздыхая о судьбе.
Артисты не торопятся кончать,
Такого бы артиста и тебе!

Ну, а поскольку мысли и мечты
Сбываются всегда в конце концов.
То очень скоро ночью встретишь ты
В постели молодца из молодцов.

Когда он с рёвом прыгнет из трусов,
Когда падёт  разбитая кровать,
Тогда раздастся о пощаде зов,
Тогда ходить не сможешь и стоять.

Он доберётся до твоих сосков,
Их станет грызть , пока не надоест,
Так отомстит за прошлых мужиков:
Любить научит маму, речку, лес.