Кто ты

Светлана Кабита
                Конкурс Софьи Сладенько
                "Не верь глазам своим"

Кто ты, Божия Коровка,-
Дух, припомнивший былую
нелюбовь, касаясь ловко
губ, готовых к поцелую?

Иль, не высказанной боли,-
Силуэт в печальных красках,-
на потухшем красном поле -
чёрным крошевом пятнашки?

Может быть, ты - Суть Вселенной,
солнц живых перерожденье,
жаждешь жизни совершенной,
а её все нет, виденья.

Кем бы нЕ были сегодня
мы с тобой в транзитном круге,
мы - Желания Господни,
дарим нежности друг другу.