Букет

Земляничник
 Роскошный букет
 Отголосками лета
 Смотрю на него я
 А мне бы в глаза
 Твои окунуться
 Любимого цвета
 Какое же счастье
 Есть ты у меня...

 Я крепко держу
 Ворох роз, и колючки
 Впиваются в руки
 И бросить нельзя
 А мне бы к ладоням
 Твоим и согреться
 Какое же счастье
 Есть ты у меня...

 Их запах дурманит
 Их запах тревожит
 А для меня
 нет счастливее дня
 когда ты впечатался
 запахом в кожу
 какое же счастье
 есть ты у меня...