Футболист

Алена Вершинина
У меня есть три мяча -
Все они размеров разных,
Разыграюсь, хохоча -
У соседей тоже праздник.
Тук - об стенку, тук - об пол!
Нет, я не плохой ребенок,
Просто полюбил футбол
Я практически с пеленок!