Апатия

Иван Апельпсинов
Платье, платье, платье – чудненький наряд,
Девочки ликуют, голуби урчат.
Сяду на скамейку – кислый виноград,
Краденный сегодня, голуби урчат.

Солнце опустилось, Дети встали в ряд,
Зарядили ружья… голуби урчат.
Трупы закопали,  - кислый виноград,
Холодно сегодня, голуби урчат.

Беззаконья много,  это просто ад!
Скоро спать ложится, голуби урчат.
Что по телевизору? Клоун виноград?
Краденые шутки? Ах...
Завтра выпью яд!