Лучами говорит Звезда

Алла Паролло
                ...И всё окажется ненужным
                Пред Бесконечности лицом...
                И мы уйдём полуокружьем,
                Не став свершившимся кольцом.

                Но в том краю, где Бесконечность,-
                Лучами говорит Звезда...
                Мы будем венчаны на Вечность,
                Чтоб не расстаться никогда.