Станица Арчединская

Фёдор Локтионов 2
Станица Арчединская,на берегу реки,
Спокон веков здесь жили донские казаки.
Своей землей кормилицей умели управлять,
Для казака землица-его вторая мать.

Но много лет уж минуло,и поменялся строй,
Да и к земле кормилице,совсем другой настрой.
Что люди раньше строили,сломали все,что есть
Законам и правительству не делает здесь честь.

Но люди на деревне,живут своим умом
У каждого крестьянина в деревне есть свой дом.
А,также как и раньше клочок своей земли
Наверное в деревне,что мы и сберегли.

Но верю,все изменится,деревня расцветет,
Россия без деревни,уж точно пропадет.
И так же в Арчединской все станут лучше жить,
Дай Бог вам всем живущим,до этих дней дожить.

Ф.Г.Локтионов