***

Дэ Добрый
Наш свет померк пусть,
И путь на поверхность
Опять обещает нам крюк.
Опять в эту пасть.
И в поту окропясь,
Мы себя не отпустим с рук.
Пусть опоздаем,
Перезаложим взайм,
Но останемся "на коне".
Нас не забудут
И мы никому тут
Не дадим считать себя "вне".