Солнце

Галина Баранова Петрова
Смотрит младший сын в оконце:
"Мама, что такое солнце?"-
"Солнце, это дар небесный,
Свет целительный, чудесный.
Греет всех и светит всюду."-
"Кто же дал нам это чудо?"
"Расскажу тебе сынок
Это чудо создал Бог!
Этот мир и этот свет.-
Без Него и жизни нет!"