Буду всегда я к ним тянуться

Энгельманн Иван
Со мною рядом та девчёнка,
Ты, о которой так мечтал я.
Всё пронимает до печёнки,
Весь мир вокруг тебя вращая.

А на уме другие мысли,
Опять в заботы окунуться.
В которых все давно закисли,
И я всё немогу проснуться.

Словами говоря другими -
Спешу скорей тебя коснуться.
Живу желаньями такими.
Буду всегда я к ним тянуться.

Со мною ещё одна девчёнка,
Такая маленькая кроха.
Живу, - пока они со мною.
И вместе точно нам не плохо.

Моим Девчёнкам