Сильные

Анна Гарькина
Мы иногда одеваем маски,
Чтобы рассказывать сказки,
Мы улыбнемся порою для вида,
Сравнимы с той тканью, что твида.

Смотрим в глаза, пряча слезы,
Чтобы показывать грезы,
Мы говорим - все хорошо,
Но чувствуем - нам тяжело.

И пусть не узнают, что сильные,
Бывают еще и ванильные,
Пускай улыбаемся с масками,
И жизнь украшаем так красками.