Вспоминай, моя душа, вспоминай

Олеся Безручкина
Вспоминай, моя душа, вспоминай,
Как осколками по ней все прошло.
Вспоминай, моя душа, вспоминай,
То что было и то что прошло.

Не вернуть то время, где мы были вместе,
Не спастись, не уйти от тех чувств.
Воспоминания так и блещут на сердце,
Разрывая душу мою и тоску.

Холодный металл, что вонзается в сердце,
Навеки изрежет его на куски.
Забудете скоро вы то, что мы вместе,
Бросая в огонь жалкий лепет души.

Вспоминай, моя душа, вспоминай,
Забытой любви, то ложное чувство.
Вспоминай, моя душа, вспоминай,
Прошедшие дни, в которых так пусто.