Замки из тумана

Яна Постникова
Ты строишь замки из тумана,
Но в камень им не превратиться.
И не зацепишь ты арканом
То,что во снах так часть сниться.

За жизни грань,не обессудьте,
Не заберешь с собой квартиру,
А на невидимом маршруте
Не встретишь ты свою Фемиду.

Цепляясь за нажитки рьяно,
Упустишь ты что в жизни важно.
Живешь опять в сплошном обмане,
И всё пустое грезишь важным.

Настанет день,когда ты вспомнишь
Ту цель,к которой так стремился.
Да вот теперь уж не упомнишь
Тот день,в котором оступился.