Не о том

Ирина Бусыгина
 Я всё время пишу не о том!
О возвышенном , пафосном , странном .
Не умею писать о простом !
Чем живём , что вокруг постоянно .

Вот читаю порой У подруг :
О рябинке, крылечке , лесенке ,
Деревеньке , где бархатный луг .
На душе - отрадная песенка !

Гениальное -просто всегда !
Тут мудрить и выдумывать нечего .
Просто-в речке струится вода ,
И заря догорает вечером .

Просто - Солнце играя , слепит ,
Просто - С эхом в горах поётся ,
Просто -Море волнуясь ,шумит ,
Просто Всё это чудом зовётся !