Мы будем

Валери Бессмертная
Ты только подумай, мы столько с тобой не успели.
Да, мы сбежали с мели,
Уплывали все дальше, все дальше вглубь,
Да, мы целовались до восхода солнца,
Да, не могли заснуть.
Да, да, мы ошибались,
Но всегда заслоняли собой
Грудь того, с кем хотели встречать рассветы.
Да, я молилась, чтобы дождь обходил места,
Где ты, даже если потом он остановится у моих дверей,
Да, ты говорил мне:"Прошу проверь",
А я не верила. Иногда.
Да, да, мы выходили в шторм и думали:
"Если лодку нашу с тобой накроет волна,
Ну, что тут поделаешь, пусть будет так,
Мы не опустим весла".
Да, если я думала, что нам с тобой
По-закону-чертовой-подлости подписана "не судьба",
То ты говорил, что мы будем,
Мы будем просто,
Потому что так хочется нам самим.
Да, да, ты только подумай
Сколько мы еще не смогли.
Например никто не успел сказать другому
"Люблю тебя",
Зато успели попрощаться и разойтись.

Прости за все.