стuш0к Л Е Р

Виктор Зигмунтзря
Как по набегу,друзья влекут беду
И караульный с запада дыханьем в спину
- Её найти и сохранить в бою...
Жаль помню только имя - это имя...

Вам плавит клавиши и режет языки
Но прочь уйти куда - везде...везде Вы!
- А это имя я найду и сохраню в бою
Пускай остались мне секунды-мили...

Пустых дорог над Городом Бетонным
Среди врагов "глухих" и еды "слепцов"...
Я всёж нашёл Её в устах влюбленной
Ту радость,что единственным дано

- Прошу Тебя,Никто,услышь...услышь же!
Это простое имя - "допуск в рай"... 
Ведь для Тебя нашёл и сохранил все:
..друзей проблемы,Её уста.