Шипом от розы...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Ты наслаждался видом чудных роз
и был хозяйке мил необычайно,
твой разговор умелый не случайно
в амурный шёпот быстро перерос.
Лучистый взгляд и нежный баритон,
кто устоит,коварный искуситель?
В одном лице любовь,отец,учитель
и бесконечно вами опъянён !
Удачлив в приключениях игрок!
Какой спектакль!С каким накалом пьеса!
Финал один -потеря интереса,
классический коварности урок!
За что ты мстишь всем женщинам подряд?
Какую помнишь,распаляясь болью?
Зачем ты зло избрал своей юдолью,
себе больнее делая стократ?
Обидел зря хозяйку дивных роз,
душа простая любит безискусно,
её страданья видеть очень грустно,
шипом от розы ты к душе прирос!