Ваш выход, маэстро!

Алексей Скоморох
Ваш выход, маэстро!
Куда? В эту жизнь!
Под звуки оркестра
Иди, продержись!

Ваш выход - Ваш выбор,
Маэстро - вперед!
Костюмчик ваш - тело
Все дни напролет!

Ваш выход - надолго ль?
Пока зритель рад!
А зритель - ценитель!
Маэстро - виват!

Ваш выход, маэстро,
И занавес вбок...
Пора! Время, место,
И зритель умолк...

Ваш выход, маэстро!
На сцене врачи...
Оркестр, маэстро!
Рождайся, кричи!