Хайку У моря

Виктория Углянцева
Шёпот прибоя,
Песнь ветра воскрешает
Просто ракушка…
***
В волнах печалей
Спинкой дельфина мелькнёт
Редкое счастье…
***
Сосна с обрыва
На море смотрит грустно:
Ох, эти корни...