Солдаты, солдаты, солдаты...

Бируте Василяускайте
...Солдаты, солдаты, солдаты -
Герои Великой войны,
Советской земли нашей братья!..
Недавней огромной страны.
...Погибли, погибли, погибли -
Фашистам воздали отпор,
Как пули живого калибра-
Захватчикам наперекор.
...А память, а память, а память
На вскормленной кровью  земле
Сумели отроки  поранить,
Предавшие честь много лет.      
...Солдаты, солдаты, солдаты,
Видать - нам не жить без потерь.
На родине в злате палаты
Губителей СССР.
   


картина из интернета