Прозрейте!

Раиса Дорогая
Прозрейте, уснувшие души,
Услышьте стук в сердце Христа,
И Господа слушайте, уши…
Пребудет любовь, доброта!

Для пагубы рот затворите,
Откройте для Бога уста.
Людские сердца, отворитесь!
Впустите Иисуса Христа!

Любите, о люди, любите…
И славьте Иисуса всегда!
Зовите, народы, зовите
Спасителя в ваши сердца!

О, разум суетный, уставший,
Воздай благодарность Христу,
И Дух Божий животворящий
Пусть в душу вселится твою…

Написано в 2004 году