Берегите любовь...

Светлана Кониева Панфилова
Когда мечте вдруг сбыться
                не дано,
Ты,наслаждайся жизнью
                все равно!
В "мир грез"за счастьем улетать
                не нужно.
Будь на "Земле" кому-то очень
                нужным!
И помни -ты МУЖЧИНА-властелин!
Ты ЖЕНЩИНОЮ должен быть
                любим!
Ты от любимой чувства не скрывай,
От злых людей"ЛЮБОВЬ" оберегай!
Когда любовь одна,а сердца два-
Любовь такая-будет жить всегда!

S.Panfilova