Пора браться за дело

Александр Суржик
Все интеллекты, цезуры-тонзуры
давно из меня вышли.
Живу себе на уровне
м`ышления мышечного. 

                ***

             И в преддверье челюсти щеря,
             Лучше всех улыбается череп.

Мы давно анахронизм.
Таскаем с собой организм.
Пора браться за дело,
Чтоб душа не оскудела.
Ну зачем нам тело?