Ты скучаешь по мне?

Агния Апрельская
Ты скучаешь по мне хоть немножко?
Хоть самую малость? Скажи мне!
Взглядом ищешь в толпе может,
Может, кажется день длинным,
А в душе непонятно тревожит:
Почему не со мной, а с ними?

А февраль не дает мне ответа,
Он лишь тает от рук теплых,
Лишь снежинки летят пеплом...
Я теперь - что, одна из немногих?
Раньше что не являлось секретом,
Стало тайной для нас обоих.

Ты не смотришь, ты взгляд прячешь.
Может так нам и будет лучше?
Может мы ничего не значим,
И что было - несчастный случай?
А февраль за окном все плачет,
Но его ты, прошу, не слушай.

Ты скучаешь по мне? Ну ответь же!
Ты молчишь, а сама я не знаю.
Так боюсь опоздать, не успеть и
Не сказать, что сама скучаю...