Найти Кумира

Светлана Кониева Панфилова
Найти ЛЮБОВЬ-
Обеим сторонам не просто!
Когда в претензиях друг к другу
Вся жизнь семейная проходит-
Любовь такую пару не находит.
Когда любовь живет в сердцах двоих-
Тогда и путь один у них!!

S.Panfilova-экспромтик