Friend-zone 2

Александр Феникс Вагнер
                * * *
Пулемётная очередь в сердце -
Как небрежное милое скерцо...
Телефонный "снежок" и -
Тяжёлый свинец,
Пересёкший периметр online'а.
В этом скрыта сермяжная тайна:
Кто-то сделал шажок -
И попал во дворец...
Ну, а кто-то попал под удар -
Что-то мимо, а что-то - в мишень:
Залечить не поможет женьшень
Сей тибетский отсроченный дар*...

                (с) 21.02.2013





__________
* Дим-мак - смертельное касание. В боевых искусствах -  удар отсроченной смерти, наносимый по определённым нервным точками тела. Техника пришла из Тибета.