ливень

Анастасия Тетюшина
Зачем снова падает снег?
Для чего , ты не передаешь мне привет?
От избытка в себе банальности '
Стираешь налет ментальности.
Словно, капканов окопы мутные
Дремлят ,скрывая под полой замуты
Отрывая от сердца осколками,
Врезая  в душу глыбами
От ремонта голов с тризубами,
Чистилищ своих ,тревогами.
Отпусти их на волю мутную
Пусть подышат они полными легкими,
Дымом в глаза изнемогая,
Стереотипы ломая,
И ты снова немая
Будто кругом нереальные типы
Головы с плечь снимают...
Торопись...время не с нами играет
Замыслы и рамки опять искажая,
Скорее всего элементарно убегает
Столкновения избежать пытаясь
Душу твою поглощая
И на обозрение ее
Потоптав изрядно,изрыгая!!!!