15 февраля 2013г

Оксана Макарова Уфимцева
В одно мгновенье может оборваться жизнь,
Как это страшно и до ужаса нелепо!
Когда земля вдруг под ногами задрожит,
Молитвы к Богу вознесутся в небо:

"Помилуй, Господи! Не за себя прошу-
Спаси детей моих, ни в чём не виноватых!
За них отдам я всё, пока дышу!
Мне в мир иной не надо провожатых!"

В течение всего лишь нескольких минут
Успела с жизнью навсегда я попрощаться...
Кто испытал такое, те меня поймут.
Не дай Вам Бог на нашем месте оказаться!