Женщинам, но для мужчин

Селезнева Елена
Мы , женщины, сами того не замечая, часто обламываем своим мужьям
крылья вдохновения (не понимая их интересы), а  потом сетуем, что
они торчат дома (без крыльев куда ж полетишь?) и ворчат на нас.
Верните крылья мужьям!!!
Без вдохновения жить невозможно. Уверена, вы вернете СВОЕ вдохновение.
И не удивлюсь, если СНОВА ВЛЮБИТЕСЬ В СВОИХ МУЖЕЙ!!!