Встреча в Новогодней Анапе

Михаил Волков 5
Бокал глинтвейна…,крепость Измаил,
Что ныне, называют все Анапой
Все это в памяти… моей,твоей.
И бухты..- Малая,Большая…
Высокий Берег,Новый Год,салют,
Отель«Надежда»,ночь,волна,
Тропинка к морю,ветра шквал,
Шампанского советского бокал.
Футляр,что с ветром, морю подарили…
И не жалели..,и не грустили…
Знать знали,что в один из зимних дней,
Мы снова вместе, будем рядом…
Стоять спиною к маяку,смотреть на море,
Слушать ветер, прибоя шум,и шепот гальки,
И чаек крик…,под Новый Год…, и дай нам Бог,
Под Новый Год…, сюда хоть раз еще,               
Хоть раз еще ,с тобой вернуться  вместе….