вне очереди

Анастасия Тетюшина
Вот знаете честно признаться
Душит!!!душит меня пустота
И души в клочки и осколки
Так чтоб не тревожила вновь тебя
Давай упокоим,научимся жить в смирении....
Печаль поглубже .... Так от себя
Я не хотела б казаться выше
Выше тебя,когда без тебя!!!
Прости меня дуру неистово
В сметении черт отвел
Спутались карты и ты сквозь скрежеты
На выдохе попросил уйти...
Я устала,устала тебя не слушаться
И поступила как этого хочешь ты,
Но по глазам по твоим отчаянным
Я поняла,что во благо ты....
Мысль о тебе непокоянная
День ото дня
Тревожится!!вроде бы все'все потеряно
Но нет'твердо твердит душа
Песнь твоя не оконченна
Припев в этой песни с тебя!!!!